給政府與台灣農友面對稻熱病的一封信:

去年水稻發生了許多稻熱病,今年的水稻稻熱病更加劇烈,讓更多農友擔憂歉收影響生計,我們真誠為農民解決問題,我們去年成功地讓農友見證水稻染稻熱病後的恢復生長,穗的表現如預期般的沒有歉收,今年看到農友遇到如此的遭遇,這使我們必須在這方面更加擴大說明:

下面幾張圖是去年的水稻稻熱病發生的情形,因為圖片太多我們以幾張代表…

稻熱病的影響已降低,水稻逐漸長齊…

水稻的生長態勢恢復挺立,受損的葉子沒有再見到擴散病態…獲得控制

使用好立富農業科技的B+1,一次後,撥開受損嚴重的水稻,會發現恢復的情形良好,並且稻熱病的擴散獲得控制,水稻不斷的在恢復健康。

許多農友面對已經下了重肥的田,仍然可以如預期般的獲得營養的平衡!! 

B+1的使用可以抗倒伏、染病後可以與農藥一同使用,讓稻熱病獲得控制,看見成效,並且恢復水稻的健康。

當政府積極的面對農友問題時,政府不僅做到關心,更寄望能給予農友放心的農業解決方案,好立富農業的前瞻性肥料,是目前能解決稻熱病無法控制的問題,或擔心歉收的最佳解決方案,能讓農友放心的看見成果的改善,減輕政府對農業的負擔,一分地的成本僅需85元/次,使用一次即可以見到效果。

好立富電話服務專線:0900765009,公司總機 田先生 為您接聽電話…

水稻稻熱病解決方案購買專區(1公斤裝適用範圍為2甲地,另有50克裝適用範圍1分地):網路購買請點選

或用line直接與我們聯繫,協助您下單:請加入我們的官方Line

 

觀看好立富更多文章

創作者介紹
創作者 鄭明哲 的頭像
鄭明哲

稻草米飯的施肥專欄

鄭明哲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()