紀錄日期108年01月19日

使用好立富SENT生技營養粉,經過兩個月時間的調理,以下是使用後的對照成果

對照圖

▲左邊為107年11月06日拍攝、右邊為108年01月19日拍攝

 

肥培管理,不能只有單一肥料施用,田園的綜合管理也需要隨之進行,在給予適當的肥料調整,SENT生技營養粉A+2使用4次後,可以將原本生理障礙打破,讓植物發育生長的火車頭啟動,搭配重要的水分管理,讓幼叢的生長發育不局限於頂芽優勢,更讓全面的枝條一起帶動,這是SENT生技營養粉的肥效表現。

 

 

▲左邊為107年12月27日拍攝、右邊為108年01月19日拍攝

 

經過4次的使用後,後續要做的是水分管理,及綜合病蟲害防治,之後有需要噴藥時可以搭配SENT生技營養粉一起使用,保養樹勢,讓生長穩穩地前進。12月份再去拍攝記錄,到1月份在做紀錄,從照片的對比可以看出植物的穩定發育,恢復活性。

翠綠健康的顏色,是果樹新梢健康程度的指標

越健康越有光澤,植物只要健康,栽培都會很輕鬆

▲長出許多新葉與小花

 

當樹勢恢復活力後,調整樹勢、拉開枝條、修剪及保養,就是後續要執行的工作了,好立富農業讓您不用擔心農作物的健康,更專心地作好更多工作!!!

這份成果,5分地果園,葉噴4次,4次總共只用了1公斤的SNET肥料

每分地每次成本僅需85元!!

歡迎與我們聯繫,一起將植物的健康顧好顧穩,老叢幼叢都健康。

 

更多好立富文章分享

創作者介紹
創作者 鄭明哲 的頭像
鄭明哲

稻草米飯的施肥專欄

鄭明哲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()