分享讀書心得:【超越自己】劉墉 著

10271489_10154121377965486_5359854148762376471_n  

 

* 以消費刺激生產,以速度爭取時間,以時間爭取知識,以知識爭取財富,以財富改善生活,以高級生活設備增加速度。

* 幽默感使我能撐下來,它是面對不同環境的樂觀態度。

* 用大時間完成較大的工作,又能善用零碎時間。

* 更有效率勤快的工作來累積更多的休閒時間,才會有更多的休閒時間來完成許多本業之外的理想。這便是勤快工作的意義,這也是除了工作以外生活的意義,便是完成本業以外的理想。

* 剛柔並濟,以自己的理想為目標,才能足以面對崎嶇坎坷且多荊棘的人生。

* 非常成功用的是非常手段,在未動手之前的戰略與構想,在起初就已經註定了他們的勝利。

* 你必須成功,因為你不能失敗。 這個世界很現實,沒有那種容許空間讓你失敗。

文章標籤

鄭明哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()